学院参加2019年全国交通运输行业职业技能鉴定工作座谈会

发布者:王海发布时间:2019-05-29浏览次数:69

  

  

523-24日,全国交通运输行业职业技能鉴定工作座谈会在四川成都召开。本次会议由交通运输部职业资格中心主办,四川省交通运输职业资格中心承办。来自全国31个省(区、市)交通运输行业职业资格管理部门、职业资格工作专门机构以及交通运输行业职业技能鉴定站等有关单位的190余位代表参加会议,会议由交通运输部职业资格中心考务管理处郝鹏玮处长主持。部职业资格中心申少君主任、四川省交通运输厅张勇副厅长出席。

部职业资格中心考务管理处郝鹏玮处长做2018年职业技能鉴定工作总结,她梳理了2018年职业技能鉴定工作十个方面的内容,并对下一步工作提出相关要求。会上部分单位代表介绍了职业技能鉴定工作在考试组织、完善制度、广泛宣传等方面的经验和做法,并提出了进一步推动工作发展的建议。与会人员回顾过去、交流经验、寻找差距、提出建议、共商发展。

学院作为交通运输行业技能鉴定站参加了会议,2017年,学院获批成为交通运输行业技能鉴定站,在省市交通行业管理部门的关心和支持下,不断加强行业技能鉴定工作,并于2018年下半年开展了本省首次交通运输行业技能鉴定工作。

                       (教育培训中心)